Category: 便民商家

科斯塔恢复训练,有望出战与尤文的欧冠淘汰赛 0

科斯塔恢复训练,有望出战与尤文的欧冠淘汰赛

科斯塔恢复训练,有望出战与尤文的欧冠淘汰赛

虎扑2月12日讯 马竞全队在今天恢复了训练,而最大的新闻就是科斯塔复出并且参加了球队的训练。

当地时间2月12日上午,马竞全堆在山楂岭训练场恢复了训练,而其中科斯塔时隔两个月再次回归球队的训练。

去年12月初,科斯塔进行了脚趾骨手术,根治他一直伤病不断的右脚。根据此前的预测,科斯塔有望在2月复出,可以出战尤文图斯。

(编辑:土生瑞穗) read more

将迎里程碑,拉莫斯即将为皇马出战第600场比赛 0

将迎里程碑,拉莫斯即将为皇马出战第600场比赛

将迎里程碑,拉莫斯即将为皇马出战第600场比赛

虎扑2月12日讯 皇马即将在欧冠淘汰赛上面对阿贾克斯,不出意外的话这将是队长拉莫斯代表皇马出战的第600场比赛。

拉莫斯目前已为皇马出战599场比赛,总共打进84球。其中联赛414场,打进59球。国王杯45场,打进7球。欧冠118场,打进11球。西超杯12场,打进2球。欧超杯4场,打进2球。世俱杯6场,打进3球。

在欧冠出场次数的排名中,拉莫斯即将追上哈维-阿隆索(119场,总排名第13位)。在欧冠胜场方面,拉莫斯已经赢下了73场欧冠比赛,他的胜率(61.8%)甚至超过梅西(58.9%),在总胜场数上排名榜首的是卡西(100场)。 read more

阿拉伯天体:尤文准备支付2亿欧元求购萨拉赫 0

阿拉伯天体:尤文准备支付2亿欧元求购萨拉赫

阿拉伯天体:尤文准备支付2亿欧元求购萨拉赫

虎扑2月12日讯 据天空体育阿拉伯频道的消息,尤文准备支付超过2亿欧元求购利物浦球星萨拉赫。

报道称,C罗同意尤文高层求购萨拉赫,埃及球星有望成为转会价格历史第二贵的球员,仅次于内马尔。

上赛季,萨拉赫攻入44球,还帮助利物浦进入到欧冠决赛,可惜决赛伤退。

本赛季他已经攻入了20球,其中英超联赛攻入17球,和阿圭罗并列第一。

(编辑:安德烈) read more

伤兵满营!帕科,皮什切克和魏格尔将因伤缺战热刺 0

伤兵满营!帕科,皮什切克和魏格尔将因伤缺战热刺

伤兵满营!帕科,皮什切克和魏格尔将因伤缺战热刺

虎扑2月12日讯 多特蒙德将在客场迎来与热刺的欧冠比赛,然而除了队长罗伊斯之外,多特蒙德还将有多名重要球员因伤缺席。

球队前锋帕科的肩部发炎,他将无法出战。另外主力右边卫皮什切克受到脚伤影响将缺席,最近几场比赛客串中卫并有出色发挥的魏格尔则将因流感缺席。

之前多特蒙德已经确定队长罗伊斯将因肌肉伤势无缘本场比赛。

大战在即,多特蒙德的4名关键球员都将无缘对阵热刺。 read more

伊布:不管巴黎还是曼联赢球,我都是最终赢家 0

伊布:不管巴黎还是曼联赢球,我都是最终赢家

伊布:不管巴黎还是曼联赢球,我都是最终赢家

虎扑2月12日讯 前巴黎和曼联球星伊布近日表示,无论巴黎赢球还是曼联赢球,自己都是赢家。

“如果你在今天之前问我,巴黎和曼联我更看好谁,我会回答巴黎。我觉得巴黎稍占优势,因为他们拥有天才球员。但曼联的比赛什么事情都可能发生,而且他们现在状态正佳,所以这很难说。”

“不管巴黎还是曼联赢球,我都是最终赢家,因为不论谁取胜,我的一个老东家都会继续留在欧冠。” read more

莱诺:C罗是世界最佳球员,他左脚右脚都是顺足 0

莱诺:C罗是世界最佳球员,他左脚右脚都是顺足

莱诺:C罗是世界最佳球员,他左脚右脚都是顺足

虎扑2月12日讯 近日,阿森纳门将莱诺在接受阿森纳电视台采访时,称赞了葡萄牙队长C罗:

“我认为C罗是世界最佳球员,他的左脚和右脚都是顺足,他特别强。C罗自带1-0效应,我记得他赢下过四五座欧冠。在我看来,C罗现在仍然是世界上最好的球员。”

莱诺在2018年夏天2500万欧元的价格加盟了兵工厂,本赛季共为阿森纳首发24场,并替补出场1次。

  read more

不莱梅门将帕夫连卡当选德国杯本轮最佳球员 0

不莱梅门将帕夫连卡当选德国杯本轮最佳球员

不莱梅门将帕夫连卡当选德国杯本轮最佳球员

虎扑2月12日讯 德国杯第三轮比赛已经于上周结束,不莱梅门将帕夫连卡当选德国杯本轮的最佳球员。

在本轮德国杯比赛中,不莱梅通过点球大战击败多特蒙德晋级,在点球大战中,帕夫连卡扑出多特蒙德前锋帕科和菲利普的两个点球。

在最终的德国杯本轮最佳球员投票中,帕夫连卡得到了53.91%球迷的支持,沙尔克小将库图楚排名第二(25.46%),随后是格纳布里的(15.28%)。 read more

津琴科:希望我们能够赢得所有冠军 0

津琴科:希望我们能够赢得所有冠军

津琴科:希望我们能够赢得所有冠军

虎扑2月12日讯 曼城小将津琴科希望帮助球队赢下所有冠军,但首先他们就需要再一次击败切尔西。

曼城在本轮英超主场6-0狂胜切尔西,津琴科出人意料地出现在了首发左后卫的位置上,但乌克兰人的表现非常出色,在比赛中先后助攻阿圭罗和斯特林破门。切尔西后卫吕迪格赛后向看台上的球迷表示歉意,阿斯皮利奎塔则称这是他职业生涯最糟糕的夜晚之一,但津琴科认为足球比赛中不能有同情。 read more

官方:斯图加特主管雷施克离任,希策尔斯佩格接任 0

官方:斯图加特主管雷施克离任,希策尔斯佩格接任

官方:斯图加特主管雷施克离任,希策尔斯佩格接任

虎扑2月12日讯 当地时间周二中午,德甲斯图加特俱乐部官方宣布球队主管雷施克离任。雷施克的接班人是前德国国脚“铁锤” 希策尔斯佩格。

雷施克于一年半之前从拜仁慕尼黑俱乐部来到斯图加特担任体育董事,不过本赛季斯图加特的成绩糟糕,目前排名德甲倒数第三位。雷施克表示:“因为球队过去几个月的糟糕表现,最终监事会做了这个决定。我之前的决定并没有帮助球队达到期望的目标。离开斯图加特对我来说很难,因为我已经把这里当做家乡。” read more

C罗“面具庆祝”获米兰名宿称赞:场外也是冠军级别 0

C罗“面具庆祝”获米兰名宿称赞:场外也是冠军级别

C罗“面具庆祝”获米兰名宿称赞:场外也是冠军级别

虎扑2月12日讯 据阿莱格里确认,阿根廷球星迪巴拉已经为提前返回更衣室向尤文全队道歉,并得到了大家的谅解。尽管如此,对阵萨索洛迪巴拉仍旧轮休了。比赛中C罗独造三球并帮助尤文客场3-0击败萨索洛,葡萄牙球星在打进头球后,将迪巴拉的“面具庆祝”融入进了自己的经典庆祝动作“Siu”中,并指向了坐在板凳席上的阿根廷男孩,以示对队友的支持和鼓励。迪巴拉替补出场后,很快和C罗撞墙配合并打出了一波精彩的反击,最后C罗助攻詹打进了全场比赛的第三球,尤文锁定胜局。 read more